Не отправляйте своё видео на первый канал.

Свободное общение на околопарапланерные и непарапланерные темы. Где край Вселенной? Сколько детей у Моцарта? Биография Моцарта.

Модератор: Тюшин Вадим

Правила форума
Разрешено всё, что не запрещено.
Запрещено употреблять матерные и нецензурные выражения.
Запрещено оскорблять других участников форума.
Рекомендуется в точности придерживаться темы форума.
Разрешено всё, что не запрещено.

Не отправляйте своё видео на первый канал.

Сообщение Димитрий » 16 июл 2018, 06:29

Здравствуйте!
Отправил своё видео на первый канал.
Пригласили на съёмки в Москву на передачу "Видели видео?".
Но есть подводный камень. Продюсер подсовывает людям на подпись унизительные условия в "Соглашении" для Участника. В котором Участник ничего не имеет, а Продюсер может с Участника содрать крупненькую сумму в рублях (хорошо, что не в долларах).
Человек приезжает на съёмки, а Продюсера "Договорной отдел" берёт в оборот Участника и присваивает себе права на видео и делает деньги. Мол, Участник лох. Ему бы лишь сняться в программе и чтобы знакомые увидели его по телевизору. Психология.
До приезда в Москву ни слово об "Соглашении". Если бы мне прислали такое "Соглашение" до поездки - честно, не поехал бы.
"Соглашение" должно было подписываться в "Договорном отделе". А на самом деле в гримёрной, где много детей, собак, кошек, "стол" для гостей, подошла Мария и попросила подписать "Соглашение". Она сообщила мне, что ничего особенного нет в "Соглашении". Главное не надо антисемитские лозунги кричать и не лезть в драку с ведущим. Я решил прочитать всё-таки, на что Мария ответила, что я первый такой, кто читает "Соглашение". Копию "Соглашения" мне не предложили, пока сам не попросил. В этом "Соглашении" не было подписи Продюсера. Просто черновик. Значит дело было поставлено на поток.
В общем мои права на моё видео оказались у Продюсера. Очень неприятный остался осадок. Буду прилагать все усилия, чтобы вернуть свои права. Не нравится, когда за счёт тебя гребут деньги.
Было и хорошее: дорога, проживание, такси, но с питанием. Шведский стол с 07:00 - 11:00 (хорошая кормушка для буфета). Опять обманули. Питание должно быть трёхразовым. Получается зашёл в 07:00 и вышел в 11:00. Ну и что будет с человеком после такого шведского стола?
Зачем пишу? Чтобы знали всё и все. В соцсетях обязательно расскажу и предупрежду будущих Участников об этой афёре.
Будьте бдительны!
Димитрий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2018, 16:44

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron